Лук -обжариваем, добавляем мясо кусочками (со мной случились бедрышки индейки), обжариваем, засыпаем нарезанные мужем морковку, перец болгарский, обжариваем,тем временем чистим картошку. И ее туда же. Малосольные месяц назад огурцы - порезать мелко и в кастрюлю вместе с толикой рассола. Воды
(кипятка) понадобилось литр добавить.
Черт, кастрюльку маловату выбрала, только один из кабачков уместился.
З.Ы. 30 лет назад так же готовила жаркое, почувствовав схватки, удвоила количество картошки, залезла под душ, вызвала скорую. Через пару часов родила.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И тогда получилось вкусно, и сейчас.
Все, что лежит в холодильнике
- IL-76
- Старожил
- Сообщения: 1050
- Зарегистрирован: 07 май 2011, 20:53
- Мой Soul: Шустрый ПОНЬчик
- Гос.номер: 419
- Регион гос.номера: 190
- Настоящее имя: Илья
- Субъект РФ: Московская область
- Откуда: Кашира
Re: Все, что лежит в холодильнике
Я так понял, готовить надо аккуратно,- можно родитьklushka писал(а):30 лет назад так же готовила жаркое, почувствовав схватки, удвоила количество картошки, залезла под душ, вызвала скорую. Через пару часов родила.
-
- Старожил
- Сообщения: 1219
- Зарегистрирован: 21 дек 2009, 20:54
- Мой Soul: бензин,МКПП
- Гос.номер: в881хс/150
- Настоящее имя: Валентина
- Откуда: Люберцы-Красносельская-Бронницы-Котельники
Re: Все, что лежит в холодильнике
Ре, Илюш, ты не понял: если уже схватки, то наготовить надо не на два дня, а на пять. Но вааще-то я о том, что всегда можно сделать вкусно из содержимого холодильника.
- IL-76
- Старожил
- Сообщения: 1050
- Зарегистрирован: 07 май 2011, 20:53
- Мой Soul: Шустрый ПОНЬчик
- Гос.номер: 419
- Регион гос.номера: 190
- Настоящее имя: Илья
- Субъект РФ: Московская область
- Откуда: Кашира
Re: Все, что лежит в холодильнике
Валентина, я и так всё понял, просто не удержался от комментария