Вот снегуркой я уже был

ох, договоришьсяNikson-35 PA3MEP писал(а): а бразильянкой еще нет
а может тогда и страны (1.2.3.4.5.) тоже рандомно к группам разыгаратьanna_sha писал(а):Приветствую всех записавшихся на самую веселую вечеринку февраля!
Веселить себя по древнему обычаю мы будем сами. Вас, дорогие участники, в самое ближайшее время администрация сайта поделит на команды- опять же, по обычаю и надеюсь, рандомно)).
Перед вами стоит довольно-таки интересная задача- представить себе (ну и всем нам) как отмечают Новый год в другой стране. От вас требуется короткое динамичное представление, минут на 5-7, с песнями, плясками, угощением - если будет угодно. Главное требование - должно быть весело и зажигательно. Внимание! Впервые в истории клуба у вас есть небольшая возможность для маааленького маневра)) а именно: из предлагаемых стран выбрать одну, которая будет ближе по духу именно вашей команде. Я, как главный аниматор вечера, тоже должна быть в курсе вашего выбора, пишите в ЛС.
Итак, страны:
1. Испания/Бразилия/Мексика
2. Китай/Япония/Тайланд
3. Любая страна Скандинавии
4. Камерун/ЮАР/Австралия
5. Индия/ОАЭ/Марокко
Вас ждёт увлекательнейшее путешествие по всему земному шару, множество весёлых конкурсов, шарад, подарков и призов. До скорой встречи!!!
уговаривайте обязательно, моему 12 и он много друзей заимел на встречах клубаKwiat писал(а):Мож еще старшего уговорю (13 лет)![]()
![]()
Согласилсяanna_sha писал(а):уговаривайте обязательно, моему 12 и он много друзей заимел на встречах клубаKwiat писал(а):Мож еще старшего уговорю (13 лет)![]()
![]()
очень жальSeregaTver писал(а):Вычеркните меня из списка, не получается со временем................