Экстремальная эксплуатация SOUL
-
- Старожил
- Мой Soul: Mid, Black, 5MT
- Гос.номер: 7485 MB-7
- Регион гос.номера: 7
- Настоящее имя: Денис Васильевич
Re: Экстремальная эксплуатация SOUL
В выходные ехал в гараж, попробовал штурмовать сугроб с разгона. Если с собой нет лопаты (у меня была, иначе и не пробовал бы), то повторять не советую: защита картера сработала как лыжа, благополучно заехала на сугроб, где и машинка и повисла, жалобно болтая ведущими колесиками в воздухе.
- Vasilius
- Активист клуба
- Мой Soul: Хундай Соната
- Настоящее имя: Василий
- Субъект РФ: Московская область
Всем привет !!! Посмотреть что соул может в снегу можно в теме наши встречи, Встреча с клубом MySsngYong в Щелковском карьере!!! Там Олег(bush) показал что может SOUL !!!DVK писал(а):В выходные ехал в гараж, попробовал штурмовать сугроб с разгона. Если с собой нет лопаты (у меня была, иначе и не пробовал бы), то повторять не советую: защита картера сработала как лыжа, благополучно заехала на сугроб, где и машинка и повисла, жалобно болтая ведущими колесиками в воздухе.
P.S А с лопатой Денис Васильевич(DVK) это вы здорово придумали (Даже настроение на ночь глядя подняли ) !!!
- serega_
- Пользователь
- Настоящее имя: Сергей
- Субъект РФ: Алтайский край
Я понял что мой душенька не жип когда он с легкостью набрал: 175 км/ч и прекрасно держал дорогу, не скакал как заяц по старой СССРовской дороге. Раньше я ездил на логане, так тот боялся скорости больше 130. А после скоростного заезда поехал за грибами в лес. И повис в глубокой колее. После вытаскивания буксиром оказался порваным задний бампер. Он оказался ниже перекладины задней балки, на которой я висел. Вообще то я брал данный авто для города. С его бардюрами, вместо заездов во двор. Для зимней эксплуатации, с не чищиными дорогами, а его размеры вообще идеальны для двух немаленьких людей. Этот авто действительно внутри больше чем снаружи. Все мои знакомые говорили: фу какой маленький, потом когда садились в салон: ого а он большой. А что богажник малой, бросьте в меня камень, кто возит в основном большем чем воздух в нем.
- icht
- Пользователь
- Мой Soul: 2,0 MPI Prestige
- Гос.номер: 271
- Регион гос.номера: 777
- Настоящее имя: Алексей
- Субъект РФ: Москва
Да, с колеёй вы погорячились Соул не трактор, даже если и на дизиле. Дорожный просвет самый обычный, это лучше не забывать.
Soul Luxe 1.6 CRDI A/T 2011 - 2017.
- Texnik
- Супермодератор
- Мой Soul: Diva CRDi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Свесы решаютicht писал(а):Дорожный просвет самый обычный, это лучше не забывать.
Звук работы дизельного двигателя на холостых оборотах совпадает по частоте с мурлыканьем кота. Этот звук не только успокаивает человека, но и обладает целебными свойствами.
- Tviks
- Новичок
- Мой Soul: 2010г. 1.6 бензин MT
- Гос.номер: а064тр
- Регион гос.номера: 178
- Настоящее имя: Виктор
- Субъект РФ: Ленинградская область
Часто катаюсь по ухабистой сельской дороге. Умело работая рулем и газом можно ехать вполне комфортно. Ощущение что размеры колесной базы, колеи и прочей кабаньей геометрии не вписываются в стандартные ухабы, созданные другими авто...
Хорошо идет груженым.
Хорошо идет груженым.
Кабаньеро
-
- Пользователь
- Мой Soul: 1.6ATComfort
- Настоящее имя: Егор
- Субъект РФ: Алтайский край
Здравствуйте! Ездили в горы. Обнаружили, что машинка достаточно проходимая. Большой дорожный просвет, короткая база, небольшие свесы и мощный двигатель. После небольшой подготовки (защита двигателя, брызговики и чуть приспущенные шины) Вам будут доступны даже такие перевалы. Видеооотчет: https://www.youtube.com/watch?v=2B88yM8412I" target="_blank
-
- Старожил
- Регион гос.номера: 777
- Настоящее имя: Роман
Вы на обычном соуле заехали в метровую воду..????? И без гидроудара??????????? Ведь многие паркетники и до 70 см могут....serdgilio писал(а):Форсировал брод метр глубиной с твердым дном