ДА-ДА!!! Пометьте там у себя: мне лично всё нравится, всем доволен!!!Yelka писал(а):Модераторам (как кто-то из ребят говорит) УВАЖУХА!!!

ДА-ДА!!! Пометьте там у себя: мне лично всё нравится, всем доволен!!!Yelka писал(а):Модераторам (как кто-то из ребят говорит) УВАЖУХА!!!
насчет паролей подумаем. хотя простой пароль проще подобратьmozg23 писал(а):нельзя ли разрешить простые пароли при регистрации? Или хотя бы цифры без букв или разный регистр убрать!?
Существует проблема с почтовыми серверами на стороне клиента. Очень много и часто приходит уведомлений о не доставленных письмах по причине: отсутствие e-mail; недоступность почтового ящика или некие запреты на почтовом сервере клиента. Система автоматически делает три попытки отправки. Если результат отрицательный, то отправка прекращается. Далее мы ручками проходимся по списку таких зависших пользователей и делаем 6 повторов через каждые 7 дней! Если после всех этих танцев с бубном, пользователь так и не зарегистрировался, то учетная запись просто удаляется.mozg23 писал(а):пришел на форум, постучался ( заполнил анкету ) - жду емайл с подтверждением - прождал долго получил уведомление 22 Июня о том, что "ваша учётная
запись на конференции «KIA Soul Club Russia», зарегистрированная 25 май
2011, 20:30, до сих пор остаётся неактивной." ни в спаме ни в почте не было ни одного письма или напоминалки о попытке регистрации.
Алексей, а пришлите, пожалуйста, принт скринIronStrey писал(а):Господа, у меня на форуме глюки - выкидывает на раз. Через оперу какая-то абракадабра. Это что за дела такие?
Сообщения подобного рода формируются автоматически системой, которая отслеживает посещаемость ресурса тем или иным пользователем. Если в течение определенного времени Вы не заходите под своей учетной записью на форум, то система высылает такого рода сообщения с напоминанием.selajnsky писал(а):Зачем удалять мою учетную запись? Я почти ежедневно просматриваю сообщения в темах. Единственно давно не участвовал в дискуссиях, но это разве повод для удаления моей учетной записи?
Но я всегда вхожу под своей учетной записью на форум, единственно уже давно сам не писал в темах.mittens писал(а):Если в течение определенного времени Вы не заходите под своей учетной записью на форум, то система высылает такого рода сообщения с напоминанием.
Уточню данный момент, так сходу ответить точно Вам не смогуselajnsky писал(а):Но я всегда вхожу под своей учетной записью на форум, единственно уже давно сам не писал в темах.
Кирилл, спасибо, уберем, заработалисьkirillspb писал(а):Предлагаю строку в шапке форума про информацию о тех.обслуживании 15.03.2013, в промежуток между 10:00 до 14:00 убрать
Не во всех разделах форума есть кнопка "спасибо"Becky писал(а):Одноклубники! Не могу найти в поиске как благодарить за сообщения!подскажите плиз.
Может, я лох, а может стоит этот вопрос сделать отдельным "уроком" в разделе " уроки"?