Конечно прохожятYakut писал(а):а в Москве встречи проходят ?
Скоро будет очередная встреча. Следите за форумом
Конечно прохожятYakut писал(а):а в Москве встречи проходят ?
Проблем возникнуть не должно, организации торговли обязывают обзаводиться терминалами-их становится всё больше, банкоматов в городе вроде тоже хватает. Нал в кармане не помешает - в связи с обвалом рубля в наших банкоматах иногда не хватает бел. рублей - быстро заканчиваются. Ещё немножко про движение по проспекту Независимости если кто поедет раньше - вечером 2,4,5 мая будет перекрываться - http://www.autogazeta.by/news/news_bel/18450" target="_blank.Mikituscha писал(а):Принимают Не знаю на сколько мало но в крупных магазинах есть в кафе тоже кредиткой платили . Я думаю мы данный вопрос проштудируем по приезду с местным клубом кто нас встречать будет
Отлично. Выбирайте с каким экипажем пойдете. И отписывайтесь в теме выбранного экипажа. Все ссылки указаны в верхнем посте (сообщении).Njc писал(а):Жилье есть, рация и антирадар тоже))
Теперь надо понять сколько нас будет на природе. По списку я насчитал порядка 35 человек. Необходимо более точное понимание кол-ва человек с нашей стороны для закупки мяса и заказа салатов/нарезок в беседке.... заказ в беседку из расчета 10 бакцоф/человек + везите, что хотите.
Вась, это уже на следующий день. А то и так у нас получается насыщенная программа первого дня с учетом дорогиVasek писал(а):Кстати. Всем кто будет гулять по минску, могу рекомендовать посетить смотровую площадку в Национальной библиотеке. Находиться на проспекте Независимости, со стороны московской трассы (будем проезжать около неё). Стоит недорого, но открывается нормальная панорама на город.
Привет! Нужно быстро-быстро найти жилье. Каждый искал его сам для себя. Поищите в интернете.Lebrun писал(а):А что нужно сделать что бы поехать с вами?